Berikut adalah penampakan pesawat Airbus A330-300 (Msn. 1445) pertama untuk mask…

Berikut adalah penampakan pesawat Airbus A330-300 (Msn. 1445) pertama untuk mask...

Berikut adalah penampakan pesawat Airbus A330-300 (Msn. 1445) pertama untuk maskapai penerbangan baru yang berbasis di London yakni Flypop.

Pesawat Airbus A330-300 yang disewa maskapai Flypop dari Avolon tersebut baru saja menyelesaikan proses pengecatan di Guangzhou, China.

Pesawat berusia delapan tahun yang kini terdaftar dengan registrasi G-FPOP tersebut sebelumnya dioperasikan oleh maskapai Cebu Pacific dengan registrasi RP-C3342 sejak September 2013 hingga Mei 2021.

Nantinya maskapai Flypop berencana menggunakan pesawat Airbus A330-300 untuk membuka layanan rute penerbangan yang akan menghubungkan Inggris dengan India.

Dari pangkalannya di Bandar Udara London-Stansted, maskapai Flypop berencana untuk meluncurkan layanan penerbangan ke beberapa tujuan di India seperti Ahmedabad, Amritsar, Goa dan Kolkata.

Credit
📷 : UpdateAmritsar via Twitter

Leave a Reply