



Berikut adalah penampakan pesawat Airbus A220-300 (Msn. 55136) pertama pesanan Iraqi Airways yang baru saja menyelesaikan proses pengecatan.
Pesawat Airbus A220-300 pesanan Iraqi Airways tersebut saat ini masih menggunakan registrasi sementara C-FOVL sebelum nantinya akan didaftarkan dengan registrasi YI-ARE.
Iraqi Airways memesan total lima pesawat Airbus A220-300, pesawat pertama dijadwalkan akan dikirimkan pada Oktober mendatang dan akan mulai digunakan untuk operasi penerbangan pada awal November.
Credit
📷 : Iraqi Airways








![IFRA x ICE 2025 Resmi Ditutup, Dorong Pertumbuhan Waralaba Nasional dan Siap Lanjut ke Fase Kedua di Agustus [PRESS RELEAE] IFRA x ICE 2025 Resmi Ditutup, Dorong Pertumbuhan Waralaba Nasional dan Siap Lanjut ke Fase Kedua di Agustus](https://airport.id/wp-content/uploads/2025/05/PRESS-RELEAE-IFRA-x-ICE-2025-Resmi-Ditutup-Dorong-Pertumbuhan-Waralaba-Nasional-dan-Siap-Lanjut-ke-Fase-Kedua-di-Agustus-1-218x150.jpg)





